我练的是女弹药求套PK加点,,求详细200分送上

  现有+10流光一套,首饰 哈尼克牙 + 牛头王护心镜 +辟火(现在总强火属性是60%附魔火强11的宝珠)武器还在犹豫中 带 手弩 还是 自动(必须强11以上的)称号买错了不过也不错 【风云游侠】买的真有点2B最主要是年底打算换上春节套、、、武器、、、有没有必要附魔火属性攻击,当然主攻爆炎弹,其他弹只做前置。
  。。。
  求套女弹药连招秒人的加点(支持换枪)抓住直接连死对手最好 连不死的话最好狙击3发秒掉手笨玩不起手炮【求详细】【连招顺序】【装备不变】【【【200分送上】】】骗子死一户口本【【【【【剩下的100分在下个问题上追加】】】】标题一样 。

全部回答

    需要满的技能有 毛雷感电雷冰冻雷地雷冰冻弹硬直弹尼尔,另外C4视情况满或剩余SP全点 其他起手技能不能少 浮空弹,浮空铲属于各种拉CD技能,瞬踢满赌眩晕或者前置击退用,不看瞬踢就满散弹,拉距离蹭血必备,BBQ和踏射必须强制,各种拖起身全看这两种技能,最好点一级粗火拉硬直 机械就不点了,以你说的打法虐小朋友绰绰有余,高端点的小机器人没用,只能骚扰,建议不点,如果要点小机器人的话就放弃散弹满或瞬踢满 其他总结 不玩飞炮的话要多练习后跳雷,爆炎弹自然伤害够高,保护自然也快,虐待血50万以下的,基本不超过两套,鄙人男弹药爆炎弹5级杀5万血的人基本一套半,是各种拖地打法,自身为女漫游 冰冻弹的最大好处在于破保护,拉CD,和放置地雷提供时间,所以是比满技能,并且对人形系野兽系附加伤害 硬直弹最大的好处是对方难以起身 C4最打的好处在于破各种霸体,除不能被抓取的技能都能破,另外减速效果好,20秒内安全无忧,撵我就引爆,还是倒地,不用解释吧 尼尔是物理固定伤害所以首饰用独立卡 有牙武器用血鹰戒指用悲鸣项链用悲鸣 武器选择上还以自动为主,攻击频率高,发射速度快,拖地破保护必须的 最求完美的话,首饰独立卡,武器裤子魔攻卡,上衣选2010国庆宝珠1。
    5%攻速释放,肩腰鞋选GT-9600卡,保证自身有7万血,不过要用流光的话还是算了吧,只要也要55传承套吧 最后如果你不喜欢蹭血的话就点个散弹强制和瞬踢强制,不满空射也不错,或者不点空射点满远古也行 SP模拟器加点情况: 职业:瓦尔基里 等级:70 总SP:7064 已用SP:7035 剩余SP:29 任务获得:900 总TP:23 已用TP:0 剩余TP:23 =======【技能分类】================= -------【射术】--------------------- 后撩踢,等级:10 强制-后撩踢,等级:1 浮空弹,等级:30 刺踢,等级:28 强制-浮空弹,等级:1 钉刺射,等级:5 强制-钉刺射,等级:1 强制-刺踢,等级:1 浮空铲,等级:10 -------【机械】--------------------- RX-78追击者,等级:1 -------【战术】--------------------- 硬直弹,等级:10 弹药支援,等级:1 G-14手雷,等级:28 兵器强化,等级:1 强制-手雷,等级:1 闪击地雷,等级:26 冰冻弹,等级:26 弹夹扩充,等级:5 银弹,等级:5 G-35L感电手雷,等级:23 散弹枪,等级:5 强制-散弹枪,等级:1 G-18C冰冻手雷,等级:18 爆炎弹,等级:3 C4远程炸弹,等级:17 尼尔狙击,等级:13 光子爆弹,等级:1 -------【重火器】--------------------- M-137格林机枪,等级:1 BBQ,等级:5 强制-BBQ,等级:1 -------【通用】--------------------- 皮甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制-后跳,等级:1 弹药专家皮甲专精,等级:1 跃翔,等级:1 受身蹲伏,等级:1 至于TP点的话,就是体力力量智力精神命中回避,其他无用。

加点方面 三个雷是必须要满的 闪击地雷也要满 无色除了尼尔以外都点前置或1 BBQ出强制 钉刺射出强制 至于LZ说的瞬杀流弹药在现在的版本是几乎不可能做到的 唯一的办法就是破保护压起身,这些都是看意识问题的 武器没有必要附火属性攻击 武器,PK单挑的话就选择自动吧,属性弹的攻击是看武器的魔攻的 如果带自动的话,武器上衣下装直接附魔法攻击力