精灵真的很难练吗?后期强大吗?

精灵弓手真的很难练吗?后期强大吗?会开新技能吗?能和人类势均力敌吗?

全部回答

    我个人感觉比较好练。以前我练过人类法师,前期极为痛苦,后期也不轻松。后来练过战士,前期虽好用,但开头之后很长一段时间,不怎么样。一直没试过弓手。现在开了个精灵练弓,相当不错。
   记得以前我打地精,经常会挂。弓手开始不熟练,也如此。但是掌握了节奏与距离,只要不卡,基本上没有危险。  比较麻烦的是打地下,因为血少防低,跑不掉,比较痛苦。野外实在是……很厉害。
   32级转生,目前30级,麻烦的是新大陆太卡,不然野外打怪还是很不错的。地下城就弱了点,目前远精才9级呢。相信把远精升到1,暴击升上去以后,还是很强的。 毒云不错,可惜我不擅用,经常连累我的宠,甚至毒到了自己。
    在地下城柱子房用过,一屋怪全剩1点血,进去一阵风车,全秒,很爽的。这样脆弱的精灵也能风死一屋怪,哈哈。

  精灵的确比较难练。我觉得关键是无法双手拿武器,所以战士技能不强。因为弓手本来就前期弱后期强,而且一般还是小号所以就难练了。第一次我能30转,第二次打30就好累。不过我的人类刚开始也不轻松。精灵骑射更适合野外打。

  无敌的,只是时间较长而已。毒云还是很有用。最后肯定能和人类抗衡。PK一般都是弓手,用毒云又很厉害,所以用好了绝对胜人类。 注意,我是说用好了,也就是说操作好。目前就有人不用旋转用远精PK胜的。

精灵有毒云,好象还能骑射,我觉得精灵弓手比人类弓手厉害……

我有个精灵,真的很难练!~ 后期就不知道了!~