翁美玲的墓碑上写的什么话,有几句?

同上

全部回答

INLOVINGOFMEMORYOFBARBAR ,DIEDMAY141985AGE26,SEEKTHEHOMEWITHOUTYOU,LIFETOUSISNOTTHESAME。ALLTHEWORLDWOULDBELIKEHEAVENIFWECOULDHAVEYOUBACKAGAIN意思是怀念翁美玲,生于1959年5月7日,殁于1985年5月14日,享年26岁,寻找天国。

怀念翁姑。

INLOVINGOFMEMORYOFBARBAR ,DIEDMAY141985AGE26,SEEKTHEHOMEWITHOUTYOU,LIFETOUSISNOTTHESAME.ALLTHEWORLDWOULDBELIKEHEAVENIFWECOULDHAVEYOUBACKAGAIN.

我很喜欢她 尤其是她调皮的笑容和精灵般的表情 可是关于她的那么多我都不知道,不是我不想知道,是我时间去了解 我还不清楚她究竟是怎么死的 我也是通过《射雕》才认识她的 不过我觉的她的死是个损失,就象天空划过的流星,转眼即逝,~! 我们都会永远记的她

    IN LOVING OF MEMORY OF BARBARA YUNG BORN: MAY 7 1959, DIED MAY 14 1985 AGE26,SEEK THE HOME WITH OUT YOU, LIFE TO US IS NOT THE SAME。
    ALL THE WORLD WOULD BE LIKE HEAVEN IF WE COULD HAVE YOU BACK AGAIN, 翁美玲墓碑是以英文书写,另?M排围花,大意为---怀念翁美玲,生于1959年 5月 7 日,殁于1985年 5月14日,享年26岁,寻找天国。
    另外,还有一首?,意谓 :「家里?]有了你便成孤寂 我们的生活也起了变化 如果你重返我们中间, 整个世界也变成天堂! 」参考文献: 原名/艺名:翁美玲 英文名字:barbara weng 花名:yellow weng (黄蓉) 藉贯:安徽省 毕业学校:英国文化学院的纺织设计系 出生地点:香港 出生日期:1959年5月7日 逝世日期:1985年5月14日 年龄:26岁 生肖:猪 星座:金牛座 身高:52寸(158公分) 体重:93磅(43公斤) 宗教:天主教 家庭状况:家中独女 曾居住地区:九龙广播道 婚姻状况:未婚 嗜好:打羽球、聊天、吃零食 唯一一部客串电影:《疯狂八三》最喜欢的歌星:甄妮、罗文 特殊爱好:爱饮可乐 喜爱做的事:设计美观质地优良的服装 最喜爱食物:生果、海鲜 最喜爱动物:狗 最喜爱颜色:白色、紫色 最喜爱饰物:耳环 难忘的第一次:拍古装剧《十三妹》 最尴尬的时刻:忘记台词 特别禁忌:百无禁忌 服装品味:简单 喜爱休闲:旅行 保值方法:买金 主演剧集:《十三妹》、《射雕英雄传》、《夹心人》、《决战玄武门》、《天师执位》、《生锈桥王》、《楚留香之蝙蝠传奇》、《挑战》、《楚河汉界》。
     起点:曾于1982年参选香港小姐选举 终点:英国伦敦剑桥 我很喜欢她 尤其是她调皮的笑容和精灵般的表情 她的死是个损失,就象天空划过的流星,转眼即逝, 也只留下了一骑红尘妃子笑 。