翁美玲的墓碑上写的什么话,有几句?

同上

全部回答

INLOVINGOFMEMORYOFBARBAR ,DIEDMAY141985AGE26,SEEKTHEHOMEWITHOUTYOU,LIFETOUSISNOTTHESAME。ALLTHEWORLDWOULDBELIKEHEAVENIFWECOULDHAVEYOUBACKAGAIN意思是怀念翁美玲,生于1959年5月7日,殁于1985年5月14日,享年26岁,寻找天国。

``en 恩 ``我本来想说滴 ``但是来晚了 ``被你们这些鱼鱼抢先一步了``55``伤心啊 ```所以我就不说了 ``呵呵~~~最后小声滴说 ``其实我也不知道~~呵呵~~~不要来打我哦~``

    你问题答案为: 翁美玲墓碑是以英文书写,另?M排围花,大意为---怀念翁美玲,生于1959年 5月 7日,殁于1985年 5月14日,享年26岁,寻找天国。另外,还有一首?,意谓:「家里?]有了你便成孤寂,我们的生活也起了变化,如果你重返我们中间,整个世界也变成天堂!」   in loving of memory of barbara yung born:   may 7 1959, died may 14 1985 age26,   seek the home with out you, life to us is not the same。
       all the world would be like heaven if we could have you back again。 参考文献: 。

INLOVINGOFMEMORYOFBARBAR ,DIEDMAY141985AGE26,SEEKTHEHOMEWITHOUTYOU,LIFETOUSISNOTTHESAME.ALLTHEWORLDWOULDBELIKEHEAVENIFWECOULDHAVEYOUBACKAGAIN.

    翁美玲备妥骨灰穴及墓碑,墓碑为一块高两半,阔两的白色云石,中有一个心形的翁美玲瓷相,碑前有一哭泣的天使像。如你重返我们中间,整个世界变成天堂而翁美玲的墓碑是以英文书写,另横排围花,大意为-怀念翁美玲,生於1959年5月7日,殁於1985年5月14日,享年26岁,寻找天国。
    另外,还有一首诗,意谓:「家里没有了你便成孤寂,我们的生活也起了变化,如果你重返我们中间,整个世界也变成天堂!」INLOVINGOFMEMORYOFBARBAR ,DIEDMAY141985AGE26,SEEKTHEHOMEWITHOUTYOU,LIFETOUSISNOTTHESAME。
    ALLTHEWORLDWOULDBELIKEHEAVENIFWECOULDHAVEYOUBACKAGAIN。