一考托福听力悲惨的13分给我打击不小。实在不知道怎么练习听力。

全部回答

  听力 这个普遍表示最难。。。。 个位数成绩满天飞阿有没有。。。
   表示不是一天两天可以突破的项目 所以搂住如果想要拿到70分以上 听力最少要18分还好你又5个月 千万不能荒废 更不能放松耳朵 discovery喜欢吗? 每天看一集吧 ! 托福听力书来一本吧 每天积累做题 每篇都练习听写和复述 最后学会边听 边记笔记 然后看着笔记就能回忆起大部分内容 从3分钟的小短篇开始听 一直听到临考前把tpo20篇都听过 也可以来TPO小站做一对一的辅导。

听力听下广播。试试听写都可以。