帮忙找首男女合唱的歌曲!

男声要民族经典的(能唱高音),女声要通俗的(唱不了太高音),谢谢!

全部回答

    许嵩的《爱情里的眼泪》 成龙&苏慧伦《在我生命中的每一天》 胡兵&希莉娜依《归去来》 任贤齐&徐怀钰《水晶》 赵薇&阿杜《温暖》 任贤齐&杨千?谩痘ê迷略惨埂?周杰伦&Lara《珊瑚海》 成龙&金喜善《神话》 孙楠&韩红《美丽的神话》 潘玮柏&许慧欣《Tell Me》 罗志祥&萧亚轩《败给你》 飞轮海&S。
    H。E《新窝》 王力宏&Selina《你是我心内的一首歌》 周杰伦&袁咏琳《画沙》 林俊杰&蔡卓妍《小酒窝》 林俊杰&金莎《被风吹过的夏天》 冯德伦&陈慧琳《北极雪》。

王菲和刘欢唱的 《笑傲江湖》

凤凰传奇的歌

小酒窝 这首比较好唱 也好听 幸福恋人 呵呵

本兮的《奇怪,我不懂得爱》 后弦柳岩《孙尚香》 徐良的

台湾的一首歌曲叫海波浪