我的五年感情。

   我和女朋友谈了五年,一直从初三到大学。现在我们都没有毕业,不在同一个城市上大学的。大学之前也有过一些不愉快的问题,也分了一次手,但那都是有因为一些小事情吵架了,后来和好了关系一直都很好,一直到今年我生日之前都很好。可就在我过完生日的第二天早上接到她的电话,她说作业很多很累。
  我说作业多慢慢做,然后没什么事电话挂了。后来下午的时候她在网上开着视频哭着说作业加感情很累,想自己一个人过,不想谈恋爱了,她说不想耽误我,让我再找个女朋友。我问她为什么呢,她说时间长了感情淡了,怕我们两个将来不能结婚,怕她家人不同意。 她说把我当亲人看了,说我们分手了都很难受很伤心。
  想起来我都哭了,但是这次她说想了很久了 不能耽误我了。 天冷了,我给她买的围巾帽子,她收到了还说谢谢我。她说想冷静一段时间。 朋友们,我该如何办呢?在这里请专家给我建议。

全部回答

我觉得应该让她留点空间, 如她还爱你会再主动找你的, 一动不如一静,你主动太多, 只会令她觉得更大压迫感。

这是分手的前兆

个人认为她是在你与另一个人的感情中徘徊,压力大,认为你很好但是太远,没依靠感,大家都冷静一段时间吧,如果你爱她,那么就等她一段时间但别打拢她,如果她放弃了,你也无悔了,如果她没放弃正好再续前缘

真正爱你的人是不会舍得说分手的,你拿你自己对比下就知道啦,有时候现实很残酷,但是逃避没有用,真正爱你的人是想方设法的和你有联系,而只有感情淡了才会说累,想要继续下去就努力挽回她的感情吧~

如果能在一起就好好在一起,现在大学谈个恋爱不容易啊 。

理智的说,这个人很可能喜欢上别的人了。因为不在同一个城市,会感觉到寂寞,加上生活学习上得一些小困难,如果身边有个人,会让她动摇。这样的情况最好是洒脱一点,分开就分开,给自己留下最后的尊严。 不过一般人很难做到,心总是会很痛。