我为五年的感情划上句号……心碎

  我和他从相识到相恋有五年多的时间了,他对我一直很好,在生活对我细致入微的照顾,我以为这就是爱情,虽然开始我对他没有什么感情,但是他对我的好让我感动,我想找个爱自己的也是一种幸福吧。
  可是,在以后的相处中,我们在对事物和人的看法和观点上有很大的差异,以至于发生争吵产生不愉快,可是,争吵后他依然对我很好……每次争吵后,我觉得特难过,想想以后在一起生活老是为小事争吵就害怕……,我几次提出分手,但看到他痛苦的表情,我心里很难过,可能我习惯了他对我的照顾,已经把他当亲人了.每次都没有分成,就一直托到现在,我觉得自己不能再这么耗下去了,对自己和他都不好,必竟我们都很大了,该面对的迟早要面对,今天终于下决心彻底的同他分手,可是,我的心还是很痛很痛,我哭了……必竟五年的感情,他也很痛苦……。

全部回答

    中国有句古话 拧拆十座庙 不拆一桩婚 其实我觉得打很早我读红楼的时候起就有一个让我感觉很有意思的话“千里因缘一线牵” 相遇即是缘分,如果能牵手就说明你们是有缘分的 不要轻易相爱 也不要轻易放手 你需要的时候 在痛苦的时候想他的好 在快乐的时候看清楚他的残缺 毕竟每个女孩不可能都碰到一个完美的王子 所以 最好两个人都静下心彼此分开一段时间,冷静想想是否生命中能够失去彼此。
    爱不是拌家家酒。 是要对彼此负责任的。 如果你的他能够看到的话,我希望对他说的是像个爷们,别老和心爱的姑娘吵嘴,也许大多数时候你是对的,那又怎么样,大丈夫能屈能伸,重要的是你爱她不是吗? 如果你能看到的话,我希望对你说,相爱的两个人许多更多的彼此包容和融合,需要更多的理解和宽容,学着去自我反省,是不是我自己做错了,其实,在爱情里真的分不清谁对谁错的,呵呵。
     教你一个很简单却很有效的方法来化解你们俩的矛盾:如果他再和你吵嘴的时候,你可以用双手把他的脸扳过来四目相对,很认真的给他一个深深的吻,然后很认真的问他:我爱你,你是不是忍心因为一些小事情让你心爱的女孩难过?(或者:老公~不许和我吵,要记得老婆永远是对的~!然后一直吻到他喘不气,呵呵) 这时候多半事情会很好解决 其实,男孩都是很心软的。
    。。。。。。。。。 最后还是想祝福你和他,不管怎么样,能来这个星球相聚不容易 一只小青蛙说。

痛苦该痛苦的,珍惜该珍惜的

为什么人人都有这种问题呢?如果爱了为什么不能一爱到底?分手是多么令人心痛的事?要多少时间才能平复受伤的心?在一起了就不要轻易的分开好吗?要多努力去找找自己身上的问题.一但那两个字说出口了,那可能就不能挽回了.渴望爱情的人应该更加珍惜现有的爱情!

不舍得分手,就说明你对他有感情 我也是习惯了我前女友对我的好 现在很痛苦 我不知道该怎么做 但我想找我自己喜欢的那种 其实现在我一直在问我自己找另外一半到底要找个什么样的 找个喜欢自己多的是幸福的 还是找个自己心目中想要的,自己喜欢别人多一点的呢 因为两个人相处肯定是有个人会负出多点的

感觉你就是我以前那位女女朋友,真的很像!我们也分开了,也是她说的,我也同意了,我们现在还有联系,痛苦啊!

难过很正常,你付出了很多,怎么会不心痛呢? 已经分开,就要勇敢的面对没有他的日子,过好每一天,才对的起自己。