我和女友分手了 我很爱他 还能追上吗?

  各位姐弟 我和贝谈了3年多了 她现在提出和我分手了 我们在一起打工认识的 她曾经很爱我 但我却总另她失望 我家庭条件不是很好 她家里很反对 她早1年多给我说要我做一矾事业 好要他家里有面子 我总是拖啊 跟我提了几次分手了 我都把他哄住了 但现在我作出了不算太大的一个饭店 要开业了 他要和我分手 说他在家里介绍了 不想在让他家人难受 之前她在家里也见了个那只是她妈安排的 后来他知道了我们的事和村里的人说了 让她父母很丢面子 着次真要和我分手 我很伤心 我给他说给我一次最后机会 她没答应 她答应和我作个好朋友还说如果有什么需要可以找她 她一定帮我 之后我们在一个下雨的晚上在城墙上抱着哭了 走时吻了我一下走了 之后我每天不知道睡 害怕晚上 夜里我哭好久好久 持续了好几天了 我很爱他 想追她能追到吗?帮我想下啊 我一定会努力的。

全部回答

  放手对你来说也许会很残忍!可是你这么爱那个女孩!难道那个女孩不知道吗?如果知道 如果她也是这么的爱你?为什么她会放手!为什么她会让你伤心?她明明知道你爱她!她为什么又因为家人的反对离开你!而去跟别人相亲!她哭只是因为对你亏欠!她知道你为她付出的太多~~她哭因为你没有钱 满足不了她的一些虚荣心!如果能满足她肯定会跟你在一起!可是如果你真正爱一个人会在乎他有没有钱吗?只要能吃饱 能穿暖!跟心爱的人在一起是多么的幸福啊!她是值得你付出一生的女孩吗?个人意见!不要见怪!三思~~~。

被爱是幸福,追爱是痛苦,既然他爱你就怎么也不会和你分手,她爱你就不想让你痛苦,如果追求一段不属于自己的幸福那也许会错过真正属于自己的幸福....

你确定爱他吗?如果是的话!就追了!不要多想!!爱就是爱其它的原因都是次要的!祝你成功!

放弃,也许就放弃了一生的幸福。尽力了就算得不到心也无憾,不要犹豫,冲把,不要留下后悔遗憾才是

送你一句话“不要错过今生的最爱”

追。。。 喜欢的东西一定要努力追回来,这才是真男人,但是答应了的事也一定要做得到,最起码要改变自己的生活,不能让心爱的人跟着你受苦啊。如果说追回来了,还要跟着你受苦,那追回来了又有什么用呢,所以说一定要靠自己的努力,许一个自己做得到的承诺。把她追回来,一起过美好的人生。