我在成都上高中近段时间总是有做不完的作业

我在成都上高中,近段时间总是有做不完的作业,有想不完的问题。造成我晚上睡觉都忍不住在想,导致失眠越想这些就感觉越清醒,一点也不想睡觉。白天也感觉特别累,特别想睡觉。现在都快要期末考试勒,我不能再这样下去。请问该怎么办啊?这边哪里治疗失眠的效果好啊?有治过的朋友嘛,帮我介绍一家好的,谢谢!

全部回答

朋友,你好, 建议多出去散散心,不要给自己太大的压力,晚上睡前可以喝点薏米红豆汤 ,这样你的失眠就会慢慢好起来的。如果还是不行的话,就去成都那个南亚生物什么所去看看嘛!那医院治疗失眠很权威的。我叔叔的失眠很严重都是在那治好的,去看看嘛~!

课间的时候好好运动一下,出出汗,洗洗澡 睡前烫个脚,来被热牛奶。。 可以尝试一下 我建议你看心理医生- -