搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的火腿肠比较好吃一点呢?

什么牌子的火腿肠比较好吃一点呢?

个人认为还是“双汇”的比较好吃,当然这是在双汇“瘦肉精”问题被曝光之前了,被曝光之后我就很少吃了,在食品安全问题无法得到有效保障的今天,毕竟还是自己注意点好。个人还认为“金锣”的肠很难吃,口感差、味道差,整体有吃“橡皮”的感觉。

个人认为还是“双汇”的比较好吃,当然这是在双汇“瘦肉精”问题被曝光之前了,被曝光之后我就很少吃了,在食品安全问题无法得到有效保障的今天,毕竟还是自己注意点好。个人还认为“金锣”的肠很难吃,口感差、味道差,整体有吃“橡皮”的感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不吃则少吃。火腿肠不是健康的食物,含有不少的防腐剂和添加剂。

能不吃则少吃。火腿肠不是健康的食物,含有不少的防腐剂和添加剂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃, 你想想现在一斤猪肉是多少钱, 一斤火腿肠又是多少钱,还有包装,物流等等,所以火腿肠是什么做的。。。。不要想啊不要想

最好不要吃, 你想想现在一斤猪肉是多少钱, 一斤火腿肠又是多少钱,还有包装,物流等等,所以火腿肠是什么做的。。。。不要想啊不要想收起

0 0
收起 提交
加载更多

这类食品在中国还是不吃为好,实在太不安全了,里面的东西我就不写了,网上这类报道太多了。口腹之欲有时候只能忍一下

这类食品在中国还是不吃为好,实在太不安全了,里面的东西我就不写了,网上这类报道太多了。口腹之欲有时候只能忍一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是双汇的啊

当然是双汇的啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

得利斯的挺好吃的

得利斯的挺好吃的收起

0 0
收起 提交