为什么在共享小说下载小说点击下载却不出现对话框

全部回答

    应该是搜索不了了吧链接还在只是搜索屏蔽了反正我是这样 建议百度你要找的小说名+空格+ 新浪共享 就行了 。。。因为你没有注册呀,你只要用邮箱注册或者有。。。 百度文库的文档只能通过浏览器自带下载工具,就是那个“打开”“保存”“取消”对话框下载。
  如果默认迅雷下载的话,只要把迅雷的“监视浏览器”前面的复选框。  。。 五、若按上面的设置,还是弹出下载对话框,请将下载工具卸载。 如果上面的。。。解决方法:请直接点击下载,不支持迅雷快车···出现关闭,进行本地下载·。
  。。 这有可能是机子的问题哦!你是哪款机型? 。。。你直接在电脑上下不得啦,还不收费!笨! 。  。。在九宫格的菜单中找一下意见反馈然后点击,就可以直接有。。。 首先,你要知道自己的手机所支持的视频或者小说的格式。
   然后,小说可以去 。。。下载,这几个广告少。。。用新浪举例的话,进入爱问共享资料搜索想下载的。。。 我只知道新浪的爱问知识可以手机下小说 。  。。你先下到电脑上!在用数据线。
  。。3点击进入你要下载的小说书,4点击下载,5下载完了以后进行打开文件,6。。。 恩,是这样的。我虽然并不能给你答案,但是我可以给你提供一个同样优秀,下载方便且免费的小说下载论坛你在百度网页上打txtbbs,然后点击出来的第一个网页。
    。。 你到网上下载TXT格式的小说,或者下下来之后再转成TXT格式,在复制到MP4里面装电子书的文件夹里就行了。 。。。在电脑上下好了把MP4连电脑上拖进去嘛或者。
  。。 任何附近都无法下载。我以为是电脑的问题,或者是网的问题,在公司试了一遍。  。。我今天发现不仅仅是新浪爱问不能下载了,其他小说下载站只要是网页式下载 。

可能你要的资料上传的人删除了。你再换一个浏览器试试。

没有对话框,现在会直接出现迅雷下载。

试试换个浏览器

如果清除网络cookie后还是无法下载,可能是服务器故障,可以向客服反映。爱问页面下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 有什么疑问请找知识人分类管理员解决

有时候爱问会偶尔抽抽风 我也遇到过这样的情况 没事的 过段时间就好了