卑尔根有什么好玩的地方?

冬天的时候想去挪威看看当地独特的峡湾风景,顺便游览下卑尔根,麻烦介绍下秋冬的卑尔根有什么好玩的地方,谢谢!

全部回答

    卑尔根好玩的地方特别多,而且作为欧洲著名的海洋城市,风景优美!由于她位于挪威西海岸,在那里有着复杂多变蜿蜒曲折的海岸线,还残留着冰河的峡湾壮观景色,所以卑尔根又叫做“峡湾的门户“;她还是世界遗产城市,有着浓郁的古色古香,却又充满着国际化的味道;站在布吕根码头,眺望远处的峡湾也是一种不能错过的享受;接下来你可以去凡托特木板教堂坐一坐,到格里格家看一看,当然,坐上弗洛伊恩缆车也是非常惬意的事;卑尔根的风俗民情特别丰富,可以说城市本身就是一个聚会,一年四季这里都有各种各样多彩纷呈的聚会或庆祝活动;走在古老小镇的巷口,一转弯你就会意识到她又是一座魅力无限的大城市,你肯定会爱上这里!。

  挪威第二大城市卑尔根(Bergen)意为“山中牧场”,是最大的港湾城市,历史悠久,被称为峡湾门户。七座高山环绕在城市周围,又被称为“七山之都”。在这些山头之间有缆车相连接,游客来到这里,可乘缆车至山顶,举目四望,峡湾、沙滩交相辉映,一切美景尽收眼底。

   卑尔根人对外国友人非常友好,2000年卑尔根被选为9个欧洲文化城市之一。卑尔根的主要建筑物游览区在港口附近,北部则留存着许多中世纪汉撒同盟时代的古老建筑,南部则是现代化的购物街。 。