请问不跟邮轮上节目的话?

卑尔根Bergen(挪威)往返的10小时行程安排,邮轮在卑尔根Bergen(挪威)停靠十个小时,请问不跟邮轮上节目的话,自己可以怎样安排呢?请出去卑尔根Bergen(挪威)的朋友给个建议吧?谢谢!

全部回答

  邮轮的卑尔根港口提供免费的去市中心的摆渡大巴。从那个大巴下来后,拿着卑尔根的地图(在邮轮上有发,去岸上游部门领取),按照地图找到上山缆车入口(离巴士停站的地方大约走路10分钟不到,很多人都去,跟着“大部队”走也行),排队买票坐缆车上山。
  在山上看完卑尔根的美丽全景后,下山,再按地图找去鱼市场(其实就在缆车入口附近),到了鱼市场,就是卑尔根中心的“明信片”式代表风景了,在那里,拐进小巷,看各色小木屋等。。。或在鱼市场吃吃海鲜龙虾之类的,一天就能过去。
  。。呵呵。