告诉我一下现在什么样的3D 显示器好呢?

哪位告诉我一下现在流行什么样的3D 显示器呗~又要效果好的哪种哦,麻烦推荐推荐吧?

全部回答

AOC 3D 显示器,总听朋友说起呢,所以比较了解,效果很不错的,也是比较流行的哦。我周围的好些朋友用的都是这一款AOC 3D显示器,最开始只有一两个在用,他们用了一段时间觉得效果挺好的,另外几个才又去买的。它的画质很好,画面很流畅,看3D电影时所呈现的场景生动而逼真,这是一般显示器不会有的效果,选择它是会不错的!

三星2233RZ(Samsung三星2233RZ):优点:3D显示,外形美观,120Hz刷新;缺点:价格偏高,3D需眼睛配套.