现在有什么好3D显示器吗?

现在卖场上有没有比较好的,适合玩3D游戏的3D显示器呢?游戏达人们给推荐一款吧!

全部回答

网络上流行的3D游戏有不少呢,像 和天下3, 魔兽世界和 星际争霸2等都是很不错很刺激的3D游戏。玩3D游戏配上一款效果好的3D显示器那肯定会玩的更给力啦!我就喜欢玩天下3。用着我家新买的LG不闪式3D显示器玩天下3就是过瘾,游戏人物和背景展示的淋漓尽致,栩栩如生,自己好像就置身于游戏之中,超级震撼的画面效果!

    3D,作为2011年最重要的技术卖点,受到了厂商和消费者的极高关注度。其实早在2009年,包括三星、优派在内的部分显示器厂商就已经推出了市面上首批民用消费级的3D液晶显示器,开启了视觉体验的全新形式。
  在2010年中,部分厂商继续跟进,并且3D显示器的规格也从16:10比例逐渐转向16:9屏幕比例,消费者关注度继续升温。   来到2011年之后,3D市场时机已经成熟,几乎所有显示器一窝蜂的全部推出了相应的3D显示器产品,3D显示热潮来到了一个全新的高度。
  而综合来看,目前的显示器厂商主要分为两大阵营,就是我们常见的偏光式3D显示器阵营和快门式3D显示器阵营,每个阵营中的厂商都已经推出了一款甚至多款相应的产品。   华硕顶级NV快门式3D液晶 华硕的23英寸3D液晶显示器VG236H-A是在2010年下半年到货的一款产品,它凭借着较高的品质和支持Nvidia 3D方案的显示效果,受到了消费者的青睐。
  现在,华硕VG236H-A的报价为4699元,并且随机附赠一套Nvidia的3D眼镜套装。   三星一键3D切换旗舰液晶 三星在2011年推出了全新设计的3D液晶显示器,采用了三星自主研发的3D解决方案和全新设计的酷炫外观造型,因此深受消费者的喜爱。
  在前不久,三星的23英寸宽屏液晶显示器S23A950D正式到货北京的卖场中,目前它的报价为3699元。   3d现在技术还在发展中,效果还是可以的,就是片源不是很多。