大家眼中效果好的3D显示器是什么样的?

最近想买一款效果好的3D显示器,谁熟悉比较不错的呢,给推荐一下吧?

全部回答

上月底姐姐结婚,作为她的亲老妹,我送她的贺礼是经过深思熟虑才决定的,当下不是很流行3D显示器嘛,姐姐所收的贺礼里边正好没有,我就先在网上查了有关3D显示器的信息,抽空又去实体店亲自体验了不少的3D显示器,最后买了这款LG不闪式3D显示器。它具备的不闪式功能,姐姐和姐夫都特别喜欢,看3D电影,姐夫玩3D游戏,呈现的画面不仅清新自然,而且影像栩栩如生,非常不错的3D效果!

    目前整个市场的3D产品分为两 大阵营,即偏光式3D液晶显示器和快门式3D液晶显示器。它们之间的区别主要是所采用的3D技术有所不同,因此在效果和优势、劣势方面也较大的区别。
  并且 部分优势和劣势刚好呈现互补的形式。 现在,市面上已经有非常丰富的3D液晶显示器产品正在销售中,当然由于产品在外观上并没有十分巨大的特点,因此摆放在卖场中可能很多消费者无法完全认出这些产品的真实样貌。
    三星S27A950D成为近期热门货,还有 LG D2342P, 优派V3D245, 长城五星级3D显示器,但货比三家,你可用三星S27A950D为标准,与其他同级比较比较,包括价格,功能,数据。
   。。。, 我用的是长城五星级3D,价格平宜,性能也隐定。 点评:三星S27A950D液晶除了采用的不对称式的外观设计之外,还集成了三星一系列最新的设计和功能: 如全新不对称式的外观设计,使用新加入的“黑水晶面板等等,并且加入了三星自主的主动快门式3D技术等等,让它成为最为一款娱乐旗舰机型。
     S23A750D液晶除了采用的不对称式的外观设计之外,其最大的特色就是内置3D信号接收器并随机配备3D眼镜,既不需要使用NVIDIA的 3D眼镜就能欣赏到3D立体画面,同时还具备2D转3D的功能,与三星自家的液晶电视产品完全相同,可以解决目前3D片源不足的问题 三星S27A950D液晶显示器的细节 三星 S27A950D 产品类型 LED显示器,3D显示器 屏幕尺寸 27英寸 屏幕比例 16:9(宽屏) 最佳分辨率 1920×1080 高清标准 1080p(全高清) 面板类型 TN 背光类型 LED背光 静态对比度 1000:1 灰阶响应时间 2ms 亮度 300cd/㎡ 视频接口 DVI-D,HDMI,Displayport SA27950D是三星推出定位最高的一款显示器产品,其屏幕尺寸为27英寸。
    这款显示器最大的特色就是内置3D信号接收器并随机配备3D眼 镜,既不需要使用NVIDIA的3D眼镜就能欣赏到3D立体画面,同时还具备2D转3D的功能,与三星自家的液晶电视产品完全相同,可以解决目前3D片源 不足的问题。
   LG第2代3D显示器 点评:LG D2342P液晶显示器是LG推出的第二款偏光式3D产品,相比其第一代D2341P来说,它在显示效果和外观方面均有了一定的提升。  首先我们来说说外观 方面,LG D2342P增加了大量的钢琴漆工艺设计,因此在整体外观方面,相比D2341P来看,增加了更多的时尚色彩。
  此外,LG D2342P还增加了HDMI接口,可以拨接更多的应用平台。 作为D2341P的后续产品,LG D2342P同样使用了LG Display生产的偏光式3D液晶面板,而与其不同的是,LG D2342P增加了HDMI接口的设计,这也就是说能够拨接更多的应用平台,实现3D功能。
    在外观方面,LG D2342P增加了大量的钢琴漆工艺设计,因此产品方面更加的时尚靓丽。 LG D2342P-PN 产品类型 3D显示器 产品定位 娱乐影音 屏幕尺寸 23英寸 屏幕比例 16:9(宽屏) 最佳分辨率 1920×1080 高清标准 1080p(全高清) 面板类型 TN 动态对比度 500万:1 灰阶响应时间 5ms 亮度 250cd/㎡ 视频接口 D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI 在性能方面,LG D2342P液晶显示器拥有500万:1的锐比对比度,5ms的响应时间,250流明的亮度,支持1920×1080全高清的分辨率大小。
    在接口方 面,LG D2342P拥有D-Sub、DVI-D和HDMI三种接口。LG D2342P主要面向于经济型3D显示器用户和高端娱乐用户而设计制造。 优派快门式显示器 点评:优派V3D245液晶显示器延续了Nvidia的快门式3D解决方案设计,因此搭配了Nvidia的 3D眼镜,即可以显示出3D画面表现。
    而与之前的NV快门式3D显示器不同,优派V3D245将3D信号的发射器集成在机身的内部,因此用户无需再在桌面 上放置NV的3D信号发射器。 在参数方面,优派V3D245同样拥有非常多的卖点。
  它采用了LED背光的设计,因此拥有了2000万:1的超高动态对比度。此外,它还配备了 250cd/㎡的亮度,2ms的响应时间,D-Sub、DVI-D和HDMI 1。  4三种接口,同时优派V3D245也是市面上首款搭载了HDMI 1。
  4版本接口的3D显示器产品。 优派 V3D245-LED 产品类型 3D显示器,LED显示器 屏幕尺寸 23。6英寸 屏幕比例 16:9(宽屏) 最佳分辨率 1920×1080 高清标准 1080p(全高清) 面板类型 TN 背光类型 LED背光 3D显示 支持3D显示 动态对比度 2000万:1 灰阶响应时间 2ms 亮度 300cd/㎡ 视频接口 D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI 优派V3D245液晶显示器延续了Nvidia的快门式3D解决方案设计,因此搭配了Nvidia的3D眼镜,即可以显示出3D画面表现。
    而与 之前的NV快门式3D显示器不同,优派V3D245将3D信号的发射器集成在机身的内部,因此用户无需再在桌面上放置NV的3D信号发射器了。 长城五星级3D显示器 点评:长城Z2599 3D-W液晶显示器采用了银灰色的磨砂材质设计,它底边框中央处内置有3D信号接收发送端口。
    长城Z2599 3D-W采用了的AMD开放式3D解决方案,搭载了第三方的软件能够轻松的实现3D画面的显示。并且能够通过软件实现2D与3D画面之间的转换。 Z2599液晶是长城品牌在3D领域的代表之作,被该品牌标榜为“五星级”3D液晶。
  它也是23。6英寸的宽屏显示器,但是上市价格仅为1970元,再次体现了长城品牌主打亲民液晶的风范。  这款液晶采用的是主动快门式3D技术,因此画面展示时的3D效果更佳 长城 Z2599 3D-W 产品类型 3D显示器,LED显示器 产品定位 娱乐影音 屏幕尺寸 23。
  6英寸 屏幕比例 16:9(宽屏) 最佳分辨率 1920×1080 面板类型 TN 背光类型 LED背光 动态对比度 500万:1 黑白响应时间 3ms 可视角度 170/160° 视频接口 D-Sub(VGA),DVI-D Z2599液晶是长城旗下首款3D产品,因此在外观设计上有非常大的突破。
    它的整体风格更加立体化,时尚性更强。Y字型的底座首次出现在了长城品牌的液晶中,给人足够的新奇感受。而背面的花纹非常有特色,给液晶的整体感觉增色不少。 。