大家了解现在的3D显示器是怎么样的吗?

现在市面上流行的3D显示器,大伙都了解吗?介绍介绍你们比较了解的3D显示器吧?

全部回答

  周末在武汉广埠屯资讯广场举行的3D显示器体验活动是哥们在活动前一天告诉我的,恰巧就在我家对面,周末闲着也是闲着,就和哥们一块去了。到达活动现场,来的体验者已经数不甚数了,摆放在活动现场中间的LG不闪式3D显示器特别显眼!我们走上前就玩起了平日里很爱玩的CS,它所呈现的CS人物和背景,十分的清晰,又很是生动逼真,所有游戏场景似乎全在身边,3D影像精彩鲜活,很是震撼的画面效果和立体感。
  哦对了,我家现在用的就是LG不闪式3D显示器,质量和效果确实都挺不错,不妨重点考虑考虑噢!。

     3D显示器一定要配合3D游戏来使用才可以发挥其3D功能,带上3D眼镜后,游戏会有景深的变化,让人感觉场景变成立体,有深度,比较逼真。3D现在市面主流显示器主要采用偏光和快门式技术,相应要配合不同的眼镜,3D游戏和3D电影也要注明是哪种技术,所以选购时要咨询清楚。
     不闪式3D也就是偏光式3D,属于被动式3D技术,目前3D电影院大多采用的是偏光式3D技术,因为偏光镜眼镜的单价低,就算被观众弄坏了赔起来也不心疼。 建议选择LG的IPS液晶面板,效果和性能都是顶级。

   如果考虑预算AOC的显示也不错。 尺寸一般23或24寸的正好,太大了不适合近距离观看,适合做电视。   还有某些人可能会对3D的图像不适应,严重者会头晕,呕吐,建议要试用后再决定。