买什么样的3D显示器最适合看3D电影呢?

极速先锋什么时候上映啊?3D显示器哪种的会是最适合玩极速先锋等3D电影呢?

全部回答

看到楼主的提问,刚上网查的,极速先锋要这个月的9号才上映,也就是这个星期五。现在市面上火热的3D显示器种类繁多,数不甚数,我觉得不闪式的就很适合看极速先锋类的3D电影。我家现在用的就是LG不闪式3D显示器,看看丁丁历险记,驱魔者等3D电影,播放的电影画面清新自然,人物背景栩栩如生,所有电影场景尽收眼底,和在电影院看的3D效果简直就是一模一样,超级震撼的!

      目前我们市面上所见到的3D显示器基本上可以分为两大类型:偏光式3D与主动快门式3D。这两种技术从最根本的意义上来说都是为解决在显示器上实现3D立体显示的应用方案。当然,在所配备的3D眼镜方面同样也采用了这两种方法类型,主动快门式3D技术眼镜所呈现的画面效果好,但是眼镜的成本比较高,单体眼镜售价昂贵;偏光式3D技术眼镜价钱低廉,但是画面效果有一定的影响。
       偏光式3D技术对显示设备的亮度要求较高,而且在高分辨率大屏显示设备中会使得画面分辨率减半,换句话说就是一旦应用到大屏显示设备(比如大尺寸液晶电视)中,它将无法完整呈现我们所需要的3D高清分辨率影像显示。
  而对于我们一般的使用的液晶显示器来说,偏光式3D技术由于成本较低,而且对于一般小尺寸液晶显示器基本能够呈现出比较不错的3D立体影像。  所以我们认为,偏光式3D立体技术更加适合液晶显示器。
     而主动快门式3D技术注重的是高分辨率下的3D立体画质,比较容易实现大尺寸屏幕分辨率下的高清3D立体影像,而且不会降低显示画面的整体亮度,这就使得这种技术对于更加趋向于大屏高清3D显示的液晶电视比较实用。
    毕竟对于大屏幕液晶电视来说,它不会因为只考虑低廉的成本因素而去牺牲自己在3D立体显示上的高清画质优势。当初,NVIDIA所推出的3D立体眼镜之所以在液晶显示器上一直不温不火,也就是因为它也是采用了主动快门式3D立体技术,成本比较高(当时NVIDIA 3D眼镜售价1000多元一幅),令多数家用液晶显示器用户很难接受。
    所以说,在液晶电视上我们还是比较赞成使用注重高清画质的主动快门式3D技术。 。

买个 3D 电视 连接电脑 看电影