买个什么样的3D电视最好啊?

我也想多了解一下现在的3D电视,大家都看得啥样的啊?来帮我推荐一下吧?

全部回答

现在的3D电视发展的还不错,确实还挺火的哈。听说最近有一款不闪式的还挺受欢迎的,你可以去看看去,由它的名字可以看出,这个3D电视的画面应该不会闪烁,少影响视力吧。听说还是宽高亮度的电视呢。

3D的不闪式电视效果和清晰度都非常的清晰可靠的。

别忙着买,现在的3D电视缺陷挺多的,那种快门式技术还是很不成熟。最好还是谨慎些,听说画面会有闪烁现象,而且色彩不逼真,并且那个眼镜带着还沉重,不健康。最好不要买。