孕妇能用化妆品么

怀孕11周,最近觉得皮肤太干了,又不敢乱用

全部回答

一切尽在真美丽团购网,一切尽在真美丽团购网!!!真美丽团购网!!! 万人空巷的卸妆明星仅118元蝶翠诗DHC深层卸妆油,可迅速溶解难以卸除的彩妆,渗透毛孔深处,让堆积的不洁皮脂、老化角质迅速浮出,清爽卸净肌肤负担,一切尽在真美丽团购网!!!真美丽团购网,让毛孔自由呼吸,一切尽在真美丽团购网!!!真美丽团购网。每8秒售出一瓶,美丽从卸妆开始!真美丽团购网!

我已经是第二次怀孕了,两次怀孕用的都是药妆品牌(具体就不讲了,免得有广告嫌疑),只要不是美白功能的,基础护理的都没问题。

最好是不用啦,食补就好,多喝些水

干的话,用羊胎精华素对孕妇比较好,正品哦亲

孕妇最好能不用化妆品就不要用,因为化妆品含有化学成份,对宝宝不好,不过可以尝试用一下强生的,强生的针对宝宝设计,对皮肤刺激不大