有过一次韩国拒签,还能签瑞典工作签证吗?

去年韩国也是工作签证,由于公司合同出了问题,我这个由于资料不全所以没有签成,也没有盖拒签章。现在又要去瑞典工作一个月,这个签证有影响吗?谢谢

全部回答

去瑞典工作签证,这个与韩国拒签无关!! 各国签证信息不是联网的。 你应该吸取拒签的教训,资料准备充分,真实可信即可。 祝你成功~~

应该没什么问题,但你的护照上会有韩国的拒签章吧。瑞典是申根签证,资料准备充分,如果面试可能会问原因,如实回答就行。

各国签证信息相互不通。

  所谓的被拒签的经历未必对将来有多大影响,毕竟只是签证官的主管因素。如果瑞典的签证官问起你上次拒签的原因,你实话实说,由于资料问题,只要合情合理,并且没有谎言,我觉得问题不大。毕竟拒签的最主要原因就是怀疑弄虚作假,有移民倾向。

  如果你能明白的表示你的工作、家庭、经济重心在国内,只是由于需要而出去,就没问题。 当然,我最想强调的就是坦诚、诚实,这个在外国人眼中很重要。而国人往往为了出去而不择手段,说谎,我个人很不推荐。

应该能,加油~~~~