车载负离子净化器怎么样?有用吗?

听说负离子对空气净化的效果非常好,我想买个车载负离子净化器,不知道效果怎么样?

全部回答

     车载负离子净化器能高效分解车内人员产生的大量废气以及车内空调释放出来的甲醛甲苯等有害气体,清除车内大量的流行病毒与有害细菌,对空调车内的设施进行全面消毒。 随着经济的发展和人民生活水平的提高,人们的健康意识也在不断增强,近年来人工负离子产品发展迅速,车载负离子净化器也以其强大的空气净化、消毒灭菌等性能受到越来越多的有车一族的喜爱。
     车载负离子净化器 我们可能不知道,汽车车内除少量部件有可能释放有害气体外,车内沥青材质的阴泥板甚至含有高致癌物多环芳烃。另外,深圳市计量质量检测研究曾随机抽检了使用不足半年的新车,结果发现70%的汽车车内有害气体的的浓度超过国家室内空气质量标准,最高者竟超过标准10倍以上。
     车载负离子净化器能高效分解车内人员产生的大量废气以及车内空调释放出来的甲醛甲苯等有害气体,清除车内大量的流行病毒与有害细菌,对空调车内的设施进行全面消毒。
   目前,车载负离子净化器品牌众多,其中以赛路美车载负离子净化器知名度最高,技术最具有代表性。  赛路美车载负离子净化器具有一般车载空气清静器产品的抗菌、除尘作用,并能够同时通过远距离释放出自然纯负离子,迅速消除车内产生的静电和高效中和车内空气中的正离子及有害化学物质,使车内变成有森林浴感觉的健康空间,真正创造出健康舒适的自然环境。
   进入21世纪,我国社会形态已经由温饱型向小康型全面迈进,作为小康型社会重要表现之一的汽车已经走入越来越多的寻常百姓家,因此车载负离子净化器适应了人们治理车内空气污染的需求,市场前景非常广阔。
     据悉,济南新活电器有限公司已经拥有国际标杆性质的专利技术---负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,他们最新研制成功的森肽基负离子净化器可生成小粒径、高活性负氧离子,不仅能有效净化空气,分解有毒有害气体,还能对人体起到很好的疗养保健作用。
    该公司一位负责人介绍,他们也准备依靠技术上的优势,研制一种更为先进高效的治理车内空气污染、消除有毒有害气体并能对人起到保健作用的新型车载负离子净化器。 车载负离子净化器,为有车一族解除了后顾之忧,必将让更多的人享受健康新生活。

不怎么样 产生的负离子量很小