负离子空气净化器对人体的健康有负面影响吗?

全部回答

结合氧离子群技术,每秒散发300万个的空气维生素,同时可杀灭空气中97.3%的有害细菌,可吸入颗粒物的滤净率达到99.9%以上,有舒张血管,改善心脑供血,预防心脑血管疾病、消除有害自由基和抗癌的功效,对新居装修所产生的甲醛、苯类等有害物质有明显的去除效果。

病情分析: 这位朋友这个不只是孩子现在你去买的任何东西都有添加剂的而你说的这些蔬菜水果一样也是有的还有一些农药的。 指导意见: 这就是现实的社会所以你不用想太多的。你买到的都是有一些有害物质的没有无公害的但是人是与时俱进的,这些现实也保使人发生着细微的变化这也是进化所需所以不用太在乎的。只要正常饮食,时不时吃点零食也是可以的没什么的。