毁灭手镯可以卖什么价格

忘我有一个毁灭手镯,请大家来给个价格,我是刚玩官方传奇,这是我的第一个好首饰,谢谢大家。

全部回答

朋友,干吗要卖呢,一只才卖150--200,你留着自己戴好了。

200 可以出售的

带上它去毁灭精,支持的就选我为答案!

     一、档次差异。在新首饰未开放之前,毁灭仍然是法师终极首饰,思过虽贵为诺玛产物,但相信法师的梦想仍然是毁灭。 二、暴率差异。毁灭为终极BOSS爆出,既然在开放三年的老区,毁灭的数量仍没有才开放的诺玛爆出的思过多。
  物以稀为贵。 三、属性差异。毁灭高自然0-4,带动凝血效果装备配的好的话可以达到6点自然的效果。  思过2-3元素+1,凝血后能达到3-4的效果,元素由于单一基本可以不计。
  选思过还是毁灭要看各人喜好和装备配置了。 一直以来我认为诺玛产物其实就是挂机用的东西,前期比较热销,但后期肯定会狂掉价。思过一对能卖到300元就不错了。毁灭一类的手镯基本没受爆率的影响,也没有活动冲击,价格比较稳定,即使降价后200一只是绝对值的。
     当然选毁灭!!!! 。

思过好是一定的自然高又加元素 毁灭上限高但没下限 发挥也未必有思过稳定 所以从打怪和PK来说肯定是思过好 不过毁灭毕竟少 又是稀释不爱掉 所以价格可以和思过持平 150左右

现在3G都要跨了,装备卖都卖不出切,做多50,有不有人要都是问提