首饰怎么合?

我 现在有3个金刚手镯,我想知道怎么才能合个35的手镯?

全部回答

    纠正综合以上答案: 1:首饰合成必要条件: a:不是会员的需要合成卡一张,合成卡使用次数为20次,会员可以任意合成; b:合成时必须有上一等级首饰3个(争对70之前的首饰); c:80-80以上的首饰需要女娲石。
  一个上级首饰,两个女娲石,合成有失败几率,也有随即赠属性几率; d:80之前的首饰合成是不会失败的。   2:合成地点: 巧手坊 3:各级首饰合成条件“ a:20手镯:金银沙、翡翠石、绿松石各一块; 20项链:金丝线、赤铜、玄铁各一块; 20玉配:天然玉、水晶石、琥珀各一块; b:35首饰需要20首饰各3个; c:50首饰需要35首饰各3个; d:60首饰需要50首饰各3个; e:80首饰需要60首饰1个,两个女娲石; f:90首饰需要80首饰1个,女娲石两个; g:100首饰需要90首饰1个,女娲石两个。
     h: 。

去巧手房啊,不过前提是你有会员卡或首饰合成卡,要是没有的话,建议叫是会员的朋友帮你(当然,要信的过的).不过首饰合成卡也很便宜的.一般15.20W就可以买到了,去巧手房找 历巧手 点击首饰合成,即可

首饰合成需要会员,或者是有首饰合成卡才能合成

要首?合成卡或??T卡

你想合35级以上的首饰的前提是你是会员或者有首饰合成卡,当你具备这些条件以后,那么恭喜你了,你可以去天墉城的巧里找历巧手,点她会弹出对话选相,然后点忘我要合成首饰,然后把3个手镯放入,系统收取你1万的费用后。,恭喜你得到了35的七星手链!