I don't really work here,I ( )until the new secretary arrives.

I don't really work here,I ( )until the new secretary arrives. A.just help out B.have just helped out C.am just helping out D.will just help out

全部回答

选D 析:我先翻译:其实我并不就是在这儿工作,新秘书来了我就走。换句话言就是, 我将一直工作直到新秘书来。help out 是延续性动词,故用肯定. 一般,从句用现在时,主句用一般将来时 从句用过去时,主句用过去将来时

选C.根据句子的意思“我并不就是在这儿工作,新秘书来了我就走”。强调目前阶段正在进行的动作。所以只能选C。如果这里有现在完成进行时have been helping out,那就更准确了。