英语句子I’m new here myself.

I’m new here myself.myself为什么要放在句尾?

全部回答

我本人(也)是新来的。 myself是主语I 的同位语,在句中其强调的作用。

Mynormalorhealthyconditi 'mfeelingmyselfagain.

强调“我自己本身”也是新来!

我自己在这儿也是陌生人

从来没有听,看到这样的句子。I am 后面跟的是一个事实。不像 I did it myself.(我亲自做的)

我个人认为如果是:I'm new here 只能翻译为我是新来的。 但是如果后面加个Myself的话就起到了一个强调作用,言下之意是我是自己一个人来这里的,也就是说他不仅是新来的,而且是自己一个人来的。 这是我个人理解,我的英语也很poor ,但是还是希望对你有作用!