小说

求几本男变女的变身类小说 别再拿女主穿越类给我滥竽充数了 受够了

全部回答

    【完结VIP】姬的时代 【完结】想不到名字的故事 【完结】水晶传说 【完结】魂玉 【完结】异界变身狂想曲 【完结】诸神乐章 【完结】现代情人 【完结】大剑同人之天生银瞳 【完结】莉莉斯的女儿 【完结】再生少女 【完结】最终审判 【完结】一生的承诺 【完结】死神之白羽 【完结VIP】意乱情迷 【完结】风雪战记 【完结VIP】变身传说 【完结】绿楼梦 【完结】妖星变 【完结】偿夙今生 ) 【完结】情系玛珐--异界变身女孩 【完结】难道我就是公主 【完结】今天开始女生 【完结】性别游戏 【完结】幻羽神话 【完结】变身异界行 【完结VIP】变身曲 【完结VIP】别无选择 【完结】交换 【完结VIP】非常变身奏鸣曲 【完结VIP】钥匙 【完结VIP】变身记 【完结】群狼谷 【完结】梦幻变身曲 h 【完结】圣天使物语 【完结VIP】夜明珠 【完结】追猎者 【完结】踏歌行 【完结】魔法世纪 【完结VIP】异世界女神传。

我坛子里有好多

    穿越男变女: 《妖娆恋:蓝颜魅红妆》 在现代玩转地球的杀手美男希泽,在一次探敌途中,因为坐了一把古怪的椅子,灵魂出窍,附到了夏国太子希泽身上。难道说是因为名字的相似,木椅的玄妙,交换了两个灵魂? 在夏国,希泽成为了一人之下,万人之上的太子,权利,金钱,地位……无所不有。
    然而,貌似幸运的局面,却迎来了最沉重的打击。原本天下无敌的杀手希泽变为手无寸铁的太子算了,关键,关键是……此太子原来是女扮男装……哀哉,痛哉……仍无济于事。只好认命。 性别的突变还没有缓过神,就遇到了邪魅妖娆的倾城公子,美其名曰“妖孽”。
  貌似的关系里,含着几丝暧昧,一向自视甚高的希泽频频被那妖孽玩弄于鼓掌之间。  苦苦挣扎,欲罢不能,只好哀叹时运不济,命运多舛。妖孽无论从身体上,还是心理上,都对希泽太子苦苦相逼。
  天天要与希泽同床共枕,偶尔还要吃一下希泽太子的豆腐。可,灵魂上身为男人的希泽如何承受?只好一次次的忍耐,暗地里积攒实力,试图反抗? 一直对希泽太子虎视眈眈的云妃,诡计多端,阴谋密布,勾引着当今皇帝的同时,还陷害皇后,谋划着把太子之位留给自己的孩儿。
     身为女儿身的希泽太子,究竟怎么面对选妃事宜?云妃又策划了什么样的阴谋来拆穿希泽?传说中的轩辕到底是要帮自己的妹妹云妃,还是要归顺希泽太子呢?希泽太子的新婚之夜又是怎样“熬过”?最终希泽太子是登上了帝位?还是远走他方,行走江湖?难不成携美女飞回了现代?。

暂时还没看过这类型的。

这样的小说很多啊

《腹黑推不倒》(原《夫妻上错身》)