我是今年的高中毕业生,想学习软件技术,那家学校好拿????

全部回答

看你喜欢学什么,一切都要自己去用心,可以先到网站学学找到自己喜欢学的软件再去学校咨询。

珠海南方学院。

可以考虑珠海的南方学院,可以拿学历和国家职业资格高级技能证书。

如果高中毕业后没有考上大学或者不想去上大学,那么建议你去选择一所职业学校学习一门技术,现在的职校生比大学生还受企业欢迎,千万不要去工厂做普工,那样是没有发展前途的。推荐你去广东南方学院学软件工程师,现在IT行业发展迅速,而南方专注IT教育15年,依靠口碑教育培养了数万名专业IT人才,并与珠三角2000多家企业签订人才培养合同,能够保障高薪就业。