为什么有的小说上传不了??

我的爱问共享资料有的小说上传不了,刚开始还显示正在审核中,过会就没了。。求解!!!

全部回答

  除了可能资料内容违规外,有的作家的小说现在都上传不了了,像沧月的,南派三叔的,他们的名气比较大,而且好像他们和其他有名气一些的作家联合起来状告百度文库侵犯版权。也许这样爱问也不太敢审核通过这些小说家的小说,有的上传成功的后来也被删除了。
  不过我看到有的人以《盗墓笔记》为名上传无法通过或通过后被删除,而有的人分卷上传后只写该卷卷名不写书名的就能够幸存下来,也许审核者也不知道那本书其实就是南派三叔的书。

可能是服务器故障或延迟引起的,不要着急在等等看就是换个时间段试试,如果总是不行请咨询客服。 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 或找知识人分类管理员解决

你可能没完整上传完就关闭了,再上传一次、或者再审批。

你可以再上传一次试试

涉嫌侵犯他人版权的音乐和文学作品等资料上传不了.