运动时,脂肪开始消耗有什么感觉

慢跑以后,消耗脂肪有什么感觉?出汗算不算,还是跑得人跑了半小时后感觉人有点虚了,还是其他什么感觉

全部回答

浑身出汗,是消耗脂肪。如果只是消耗脂肪,只需每天锻炼,慢跑也不可多了,过尤不及。要消耗脂肪跑时只需多穿衣服,多出汗就行

酸,麻,内里热感!

现在很多健身有专门的测脂仪,过一段时间可以去测一下。

脂肪消耗没有感觉

脂肪消耗一般是在有氧运动40分钟后开始,运动强度必须是心跳数在最大心率的80%以上(最大心率=320-年龄),所以如果运动强度不够的话就会推迟脂肪消耗开始的时间,因此运动强度和时间决定了脂肪消耗的程度和效果。

曾经围着操场慢跑14圈(400米),有一点儿汗,跑得也不累,有一点儿轻松。