给我的宝宝起个名字,谢谢!

父姓钟,母姓李,预产期在2011年12月22日,请大家帮忙起名字,谢谢大家!

全部回答

    男孩: 钟 泽:天延恩典、福被九郡。泽及万世而不为仁。 琛:尊贵,博雅。琛,宝也。 钟 佩:清雅,美丽。
  遗余佩兮澧浦。 霖:雨露;恩泽。不知短发能多少,一滴秋霖白一茎。 女孩: 钟 丽:清雅,美丽。   芸:文雅,清丽。

  元载 末年,造芸辉堂于私第。芸辉,香草名也。 钟 涵:芬芳、涵碧。涵泳乎其中。 萱:美姝、馥郁、氤氲。北堂有萱兮,何以忘忧? 。

现在网上有种专门为小宝贝起名字的软件 听我朋友说很有意思 推荐你看看

钟李真爱 钟李于泽

只有出生后知道了出生时间才能根据生辰八字取名。 起名必须要结合本人的生辰八字,孩子没有出生,不清楚出生时间,当然不能根据八字来起名了。 如果准备剖腹产的话,确定了某一天出生,并且时辰大体能确认的话,可以提前起名的。 孩子未出生前,可以先起个小名,等出生后,再测算此小名是不是合八字,如果冲克八字的话,再重起。

取名如下: 男孩: 钟智阳 钟宇光 钟晓鹏 钟俊凯 钟杰超 女孩: 钟佳慧 钟婧雯 钟卉姗 钟羽茹 钟紫涵 钟雅菲

男孩:钟子木(结合父母姓氏) 女孩:钟意(与中意谐音,代表喜欢孩子的意思)