孩子学习跟不上老师上课进度,要怎们办呢?

全部回答

要是这样你给你孩子请个家教吧,最好还是一线老师来一对一辅导,老师比较专业,还更侧重对学习方法的教学,培养学生的学习能力。推荐京硕一对一,名师任教,授课方式根据孩子的自身特点来定。

    我觉得这个首先得了解孩子为什么学习不好,是知识没掌握好,还是没有适合的学习方法,或者是本身就不愿意学习。这个是很重要的,找出原因才能对症下药。 我的孩子上学期也是成绩明显下降,我就给孩子找家教辅导,结果还是不理想。
  胡来我给孩子报的京硕教育的一对一辅导,刚去的时候老师给孩子做了个些测评,主要是学习上还有心理测试。  直到测试之后我才明白,是因为孩子学的知识没有形成一个体系,运用起来就会出现很多问题。
  根据我孩子的情况,老师给孩子制定了一套学习方案。经过一段时间的辅导,现在他的成绩提高很快。建议你也去京硕教育让那的老师给孩子做个测评,分析一下学习中的问题。

家长应该多鼓励孩子,而不能批评或者责骂,那样会适得其反。以肯定任何大小的方法树立孩子的信心,让孩子体会到无论成败,只要他努力尽心就行了,鼓励孩子提出切合实际的目标,一步步争取,不要一步登天。 像京硕教育一对一辅导的老师都经验丰富,给孩子制定系统、适合其身特点的指导和帮助。这样孩子才能提高学习成绩。

可以先预习啊