同事刚刚生了宝宝,要送点什么东西好啊?

全部回答

建议楼主买点孩子穿得这衣服什么的吧,现在是冬天应该很合适。如果楼主不知道在哪买,我推荐你去乐友店吧,他们是专业做孕婴童产品的,如果你没时间去逛店子,他们也有自己的网店。

建议楼主跟相熟的同事商量一下,大家一起送比较好。楼主如果想自己表示一下神马的,可以去问问乐友专业的导购,营养品、衣服、玩具都是不错的选择。东西很全,而且我这几天还看到他们家的微博上有促销信息,楼主也可以去微博看看,他们的微博是“乐友孕婴童”,加V了得。

送0到6个月的开发智力的婴儿玩具。宝宝能长期收益的,爸爸妈妈也喜欢

可以送个长命锁啊

一对银的小手镯,老银匠的就不错,或者送件漂亮的小衣服都不错啊!