去看望刚刚生完孩子的好朋友,送什么比较好?

全部回答

1、红包。(一般二百元左右) 2、婴儿用品,准备的再好,总不可能把商店搬到自己家里。可买些尿不湿、湿巾、奶粉、米粉、婴儿衣服、婴儿洗澡用品。 3.买些补品如上好的桂圆干(福建漳州)、荔枝干等都很不错的!

生完孩子的妇女都是需要祝愿的,就送她一束鲜花好了,再买上点宝宝用品,不要买水果啊

补品 比如鸡精

看你们的关系程度定,送花最好,调节孕妇心情.但最好还是带点别的.自己试自己的经济做决定好了.

鲜花、宝宝套装、产孕妇奶粉、红包。都可以。如果是好朋友,那出手就要重一点了哦!

买小孩衣服,