三星s5660如何删除系统自带的软件?

三星s5660如何删除系统自带的软件?有一部分软件从来用不到,占用了系统,想删除掉。

全部回答

呵呵。。。这个是需要获得root权限才可以删除的。但是获得root权限比较复杂。当然,可以通过一些软件获得root权限,比较好用的软件有“z4root”,可以试一下,成功率较高,遇到问题可以重启手机。 如果仅需要删除一些系统自带软件,可以尝试软件“系统进程卸载器”。 注意,使用之前可以上网找一些使用教程什么的,防止出问题,当然,这些软件不是万能的,可能会失败的,祝你好运!

用re到system/app删除就行了

下载个360软件,里面有卸载软件的功能的.玩竞彩的 群,五百人合买群,高手如云