刚买的三星S5660开通gprs后就是不能上网,是怎么回事

三星S5660开通上网流量后,就是无法上网,上面显示为无法连接或者没有开通

全部回答

你需要设置接入点,具体可致电为你提供服务的运营商客服咨询,按提示设置就行。

开通gprs了,那你重启你的手机可以上到网了

手机上网一般都是很简单的,至于你的选用默认设置就行了, 如果是使用了UC或者QQ浏览器,你得检查一下网络设置是不是你得Sim卡,如果设置了别的卡你是上不了的。往往双卡双待手机就会遇到此问题。要切换才行,QQ可以挂的时候不代表你的手机就可以上网了,是软件的设置处理不当, 还有一种方法,你不要浏览器上网,用手机自带的wap浏览器上网试一试,或许就成功了, 祝你好运!