三星手机如何刷机?

三星S5660手机怎么刷机有什么的好的软件么?

全部回答

    确保电脑中已经安装好了s8000的USB驱动!也就是三星的pc套件。 1、关机; 2、按住侧面的音量键(上下一起)、照相键和开机键,屏幕出现红色英文后松开 3、打开刷机软件,连接USB线; 4、点击刷机软件上的Port Search按钮,软件会自动搜寻端口号和所需要选择的项目,准备工作就基本完成了;(记住必须是图上画圆圈的地方,切记,我就吃过亏) 5、现在要选择刷机的具体项目—— ①勾选Boot Change,然后再点击下面的Boot按钮,找到刷机包里的S8000CZCIF8_boot文件夹,系统会自动识别到可刷的文件;这一步千万不能出错!!(尤其是此文件夹有多个刷机包的情况)!!!! ②再勾选Full Download按钮,下图红框中的5个按钮就变得可以选择了。
     ③这里需要注意的是,s8000的刷机文件多出了个。bin文件,在选择的时候要注意对号入座。看图——(里面选的文件必须和前面按钮上面的一致) 6、另外,在刷入Rsrc2文件时,也要选择(Low)的那一项,刷过三星的人都知道,这与许多三星机子类似。
    请大家格外注意,这样才不会出问题!!!! 7、全部选择好了以后请在检查一下,是不是对应好了,然后点击Download,刷机就开始了。 8、这里有很重要的一点——在第一次刷机时,必定会出现一次错误,屏幕上的红字会变成绿色,刷机进程也会停下来——(请大家别紧张,没事,休息一下,擦擦汗。
    。。。。继续) 9、不用担心,你只需要拔掉数据线、取下电池重新装进去,在重复一次刚才的操作,刷机就能正常进行 了!(记得把数据线也拔下来,别光扣电池,有必要) 10、刷机大概需要5分钟左右的时间。
    (大家最好一边做别的事情,不要看,回紧张的啊,抽根烟回来就好了,)结束以后会看到如下提示—— 11、S8000的刷机在最后恐怕还要吓大家一跳——刷完以后手机会重启两次,第一次会出现蓝屏,不要管它,过一会再重启之后就好了!(有时候电脑软件提示好了,可手机没出现蓝屏,你自己扣电池,重启就可以啦,这是我从欧版刷回国行碰到的,也许对大家有帮助) 12、到这里就全部搞定了,好好享受你的成果吧! 13、补充几个要点——s8000水货机器可以通刷行、水软件,但行货机器也能刷入水货软件;《我也测试,牺牲了下我哥们的手机》国行软件在文字规范度、操作流畅度、屏幕亮度等方面优于亚太版,但缺失了GPS导航、wifi等功能,同时在文字输入速度上稍有迟缓(这是别人的观点,我感觉不出来);我还没试过港行软件,据说是三种版本中最好的,可以说是集中了全部的优点,非常值得期待! 。