运用记叙 描写的表达方式吧桃花源记中的那片美丽的桃花林展现出

运用记叙 描写的表达方式吧桃源记中的那片美丽的桃花林展现出来运用记叙 描写的表达方式吧桃花源记中的那片美丽的桃花林展现出来

全部回答

沿着溪流前进,不知转过第几个弯时,两岸出现了一大片桃林。那是一片纯粹的桃林,没有任何一棵旁的树。枝上桃花开得正艳,连树叶的嫩芽都还瞧不见,只有粗糙的树干托着娇嫩的花朵。好些花已凋谢了,摔到地上散开来,在满地青翠草叶的衬托下,倒是十分醒目。