一块钱就可以打一上午羽毛球,还是优质场馆,真的假的?

最近听人说,打114可以订到羽毛球场馆,而且打一上午只要1块钱?想问下知道的朋友,这是真的吗?有点不敢相信呢!

全部回答

    LZ,我刚开始听到的时候和你一样的反应,我当时就说,现在1块钱可以干什么嘛?坐公交车都不够,更不用说其他的用处了,但是我去体验了才知道,现在花1块钱居然可以在标准场地打一上午的羽毛球。
  只要拨打114预订,就可以享受1元畅打的优惠,我当时是提前1天预订的,直接拨打114,说要参加1元预订羽毛球场馆的活动,然后就收到一条确认短信,又快又方便,去的时候只要提供短信和手机号码后四位就可以了。
     如果在114慧生活网站上抢购的话,还免费送2听红牛饮料呢。不过这个活动每天只接受4个场地总共8个名额的优惠预订。 。

是的,现在114正推出“爱运动”活动,1元畅打是现在非常火的一项优惠活动,我去体验了一次,很不错!

1块钱吗?我没看错吧,是不是也太便宜了啊?我也要去体验一下!

这是真的。我之前已经订过了,提前一天打114预订,他会给你提供场馆信息的,你只需要带上打羽毛球的装备就可以了

可以订,直接拔114说参加“1元畅打”活动就可以了。

应该不可能的,现在的羽毛球场都很贵的,一块钱一个羽毛球都买不起的