被一个喜欢的女孩拒绝了

我和她是相亲认识的,她得很漂亮,是我喜欢的类型,聊了差不多五天,都聊得很开心,感觉得出来她对我有好感,可是后来自己心急了,就向她告白,结果她就不再理了我,我真是心里那个滴血啊。。。。我感觉到可能还和其实的男生在聊,我其实满优秀的,人也长得帅,我也不知道到底该不该放弃。。。。

全部回答

  她可能觉得你太急进了,或许她骨子里是比较保守的女孩,想着才认识5天怎么可能会那么快就喜欢了,她不相信一见钟情,或是此前受过此类的伤害,对这个比较敏感。从你叙述中可以看出她对你还是有好感的,你可以再仔细想想是不是那些行为让她误解,或给她造成困扰,才致使她不理你。
  又或者是她长的很漂亮想多考虑一下,多交往几个人已选出她心目中的那个她。总之,若是你喜欢她,就应该坚持到底,用你的人格魅力和温柔去征服她。我相信,只要你不放弃,她终究会看到你的好。

如果你真的很在乎,就找一次她。如果可以忍受她离开,就放弃。

或许你太心急了把人家给吓坏了,人家还没准备好就向人家表白,再看看吧,假如她真的不再理你了,就果断放弃吧

感动她,相信你

我如果注定的不到, 那么就要无悔无憾, 痛痛快快的去爱, 撕心裂肺的去痛, 最后 如果没有相爱, 那么 我就 潇潇洒洒的放手, 我只想告诉你, 我爱你, 与你无关。 我放手, 亦与你无忧。 恋爱也需要计谋,一段爱情是需要自己用心经营的,一个善于经营的人同样会用很好办法吸引别人注意,你可以看看恋爱方面的书,一个男人,就要豪迈一些,潇潇洒洒的重新开始。

中国的文化很含蓄。