我们不努力谁还来努力?

不向落后的教育理念屈从,我们不努力谁还来努力?有哪些早教中心推荐一下!

全部回答

         虽然每天来妈网很少留下只言片语,但是每天上网来看小狼的帖子是我最快乐的事情,默默的告诉你,你并不孤单,因为有我们一大群人在一直关注着你,追寻着你为我们体验的种种。看着你的字字句句曾经我很自责自己真的不是一个称职的妈妈,但也庆幸在茫茫人海能遇到你,让我从第一次当妈妈的迷茫中慢慢长大。
  由衷的谢谢你~        洋洋,你有个天下最棒的妈妈~加油。你会比妈妈更棒~       。

    其实我也非常想写些心得和妈妈们交流分享,但是很多时候更多的是不自信,不确定我的一些做法是否合理。现在我真是很后悔,为什么怀孕期间光读孕期的书天天研究孩子在肚子里多大了这种无聊的事,却对孩子出生后的教育养育了解不多。
  所以当孩子遇到这样那样的问题时只能抓瞎似的在网上搜索,全然没有时间仔细研究,甄别是否适用于自己的孩子。
    我想像我这样糊涂的妈妈很多,所以每次去怀孕版块时总是很着急,总想让准妈妈们多学习…所以看见洋妈写的这些育儿经就十分佩服,也十分的感谢,多么热心的妈妈啊!所以,亲加油哦!。

支持,不能只从字面上理解狼城所说的“散养”的含义。

  一直关注你的帖子, 和你的自然养育,你让更多的妈妈看到了好的教育理念和方法, 支持你 。而能够坚持这种教养方法确实不容易 ,有时候需要和传统的观念相抗衡,毕竟传统是流传下来的,而新的方法在孩子身上体现出来的效果是长远的,而不是即时显现,这也是会让妈妈们困惑的地方。
  自然养育也许在孩子上学初时会让妈妈觉得孩子的学习不是很理想,但孩子的观察力、自信心、胆识、良好的相处沟通能力会让妈妈们释然。把自己放轻松,健康快乐的孩子是我们希望的,也是我们能给孩子的。

其实在育儿方面,我们都是新手都是初学者,只能一边学习一边实践,我们能做的就是蹲下身子,站在孩子的高度,用孩子的眼光看世界,早教中心处理人际、事物,我觉得早教中心这就足够了,也仅此而已,我也希望以后在应试教育中,我们都能坚持住,呵呵