爱问知识人两周年庆

在下在这里祝各位兄弟姐妹更进一步!请写下你们对iAsk的祝福!!要诚心的,批评也要!

全部回答

  我是新人,但爱问这么的好网站,很遗憾我上个月才知道的,难道完全是我的消息太闭塞?------爱问是否可以多做些宣传,让它的会员与QQ 会员数一比高低? 2。
  -------介于同一个人同时用几个会员名,将悬分用于采纳自己的意见 的事情,爱问是否可以象QQ一样,注册时需要用身份证号码? 3---------真的爱你,爱问-----希望你越来越成熟和完善。

爱问知识人在参与者不违法的情况下,允许大家讨论社会的深层次问题该多好啊!

虽然爱问两周年了,但是我才刚刚进入这个大团体! 不过,我很喜欢这里!在这里可以看到很多互不认识的人却互相关爱,感到很温馨~很和谐~ 我相信有这么多人的支持,爱问会越来越好的!!!!~~~~~ 希望有更多的人关心爱问,支持爱问!!!~~~~~

Happy Birthday to Iask! 希望Iask越来越GOOD!

祝愿爱问成为中国最好、最大的问答知识平台,也祝愿所有爱问的朋友,生活、工作、学习,更加丰富多彩,更加进步,当我们回首往事,我们会因为自己留下了知识帮助了别人而感到骄傲! 祝愿 爱问健康成长 !! ! 爱问知识人,让我知道了强中更有强中手,一山更比一山高,知道了自己还需要知道的很多。 学会了谦虚,学会了从回答问题中找到快乐。谢谢‘爱问知识人’!

是iask把大这聚集到这里,我想大家非常喜爱来这里,在得到帮助受益的同时也使他(她)人受助快乐!