请问有谁知道哪里有妈妈类的QQ群,

请问有谁知道哪里有妈妈类的QQ群,可以在QQ上交流一下育儿的心得。我儿子两周岁了,日常总是有不少育儿的问题,如果有个妈妈类的QQ群就好了,随时可以和其他人交流。请问有这样的QQ群吗?

全部回答

谁能组个群我会加入的,我没有这个功能啊,我的 ,也请注明新手妈妈,祝大家的宝宝都聪明健康!!

我的儿子103天,我也希望能结交一些和我同样是 新手妈妈 的女性朋友! 我的 请注明 新手妈妈 希望我们能成为 妈妈朋友!

我的儿子刚刚百天,我也希望能结交一些和我同样是 新手妈妈 的女性朋友! 我的 请注明 新手妈妈 希望我们能成为 妈妈朋友!

现在还没有这样的群,我建议您到网站上查找育儿经,那是许多位父母的心得,可以算得上是一个庞大群体的思想精华。您可以查“怎样开发儿童智力”、“儿童需要注意什么”、“儿童长身体需要什么营养”等。谢谢。

没有.