我的男朋友不能接受我的朋友圈里有前任男友存在,怎么办?

我的男朋友就是不能接受,一提这事就急。我真的没办法了。我该与前男友断绝关系吗?到底怎么做才对呀?人们常常说:“我可以为你放弃一切”。放弃朋友也算吗?他要求我做的,是对的吗?

全部回答

    我的情况和你男朋友一致,我也不能接受我的她,和她的前男友有什么往来,爱是自私的,我对她说:如果你是真心爱我,那你就为我作一点牺牲,但是她说很难一下子拉下这个脸,不理她的前男友,只能靠时间慢慢淡泊,为此我们有时会闹意见,我一再耐心跟她讲道理,也有半年时间了,但情况还是没有多大改变。
    当然我的她从来不主动找她前男友,都是前男友打电话给她,所以问题的结症在她的前男友自私、脸皮厚。要解决这个问题的办法有三个,一是我的她主动告诉前男友不要再来干扰自己的生活(显然经过半年努力没有做到)二是找一个中间人去跟她的前男友提醒告戒一下,说明这样做对谁都没有好处,只有害处,三是我自己出面找那个前男友谈清楚,但这样做无疑是丢了我现在女朋友的脸面,她会觉得自己爱得没有自由。
    为此我很烦恼,所以我劝你,既然你选择了你现在的男朋友,就坚决与你的前男友断绝往来,这是为了你自己的幸福,也是为你的男朋友着想,难道你还会为你的前男友着想,而耽误了自己的感情?这不是得不偿失吗?何苦这样恋旧呢?。

太小气了!

这说明你的男朋友很正常 换了我也是一样 不过我可能不说出来 他能说出来是好事 关键问题在你,你们是不是要结婚?如果是的话,以前的何必再留恋? 别告诉我你和前任男友现在只是很要好的朋友而已 这种解释太苍白了 行动说明一切 也不一定非得断绝关系,少来往或者不来往就是了

若他真的不能接受,你就顺顺他吧,这说明他太在乎你了。

说明他在乎你。该放弃时就放弃。

你爱她吗?如果很爱他,就为了他放弃与前男友接触吧!牺牲是为了爱,值得的。