请问怎么在威信朋友圈发gif动?

请问怎么在威信朋友圈发gif动画

全部回答

第一步 把要发的GIF图片保存到手机第二步 打开微信,选择联系人,按对话框旁边的“+”号,选择“表情”,选择“动画表情”,按左上角“+”号,选择“从手机相册选择”,选择你的GIF图片,点击右上角“使用”。第三步 从动画表情里选择你刚刚保存的GIF图片,发送

第一步 把要发的GIF图片保存到手机 第二步 打开微信,选择联系人,按对话框旁边的“+”号,选择“表情”,选择“动画表情”,按左上角“+”号,选择“从手机相册选择”,选择你的GIF图片,点击右上角“使用”。 第三步 从动画表情里选择你刚刚保存的GIF图片,发送。

不支持~ 能传上去,但是上去以后是不动的~

1L的搞这么复杂··· 第一步 把要发的GIF图片保存到手机 第二步 打开微信,选择联系人,按对话框旁边的“+”号,选择“表情”,选择“动画表情”,按左上角“+”号,选择“从手机相册选择”,选择你的GIF图片,点击右上角“使用”。 第三步 从动画表情里选择你刚刚保存的GIF图片,发送。 纯手打,独家发现,望采纳,谢谢!

第一步 把要发的GIF图片保存到手机 第二步 打开微信,选择联系人,按对话框旁边的“+”号,选择“表情”,选择“动画表情”,按左上角“+”号,选择“从手机相册选择”,选择你的GIF图片,点击右上角“使用”。 第三步 从动画表情里选择你刚刚保存的GIF图片,发送。