狗和猫哪个可爱?

全部回答

我超喜欢小猫,现在养了一只白色为主,左右耳朵各有一块黄、黑色斑快做点缀的猫咪 猫很可爱的,呵呵,试了就知道

我超级爱狗,超级恨猫,猫又娇气又任性! 我家的狗狗超级乖,特别听我的话!!

当然是猫,猫通人性,狗纯粹是个畜牲

不管是狗猫 它们小的时候都很可爱 可是大了 就不可爱了

我认为狗更听话,而猫很任性,看你的喜好和情况,狗可以和你到很多地方去,而猫不能。

我比较喜欢狗,因为: 1.如果说外表可爱,那猫和狗都挺可爱的. 2.可如果说谁通人性嘛,那就是狗啦! 3.要说性格开朗,我还是感觉狗更开朗. 4.俗话说,猫是奸臣,狗是忠臣(但是,不一定). 5.你感觉无聊时,小狗和你玩,而猫总是在床上