萌宠小说

谁有女主重生成萌宠(男主最好是人类)的文文(像恋上一只猫 重生之萌犬当道等)

全部回答

    《难得狐徒》作者:红衣果(完结) 文案: 想他玉米可是堂堂狐仙大人,怎么能给别人当免费保姆?!老子决定离家出走不干了! “喂,小鬼!” 玉米回头看去,只见一个穿着长袍的人逆光而立,他看不到那人的样子,只能隐约感觉到他身上威严而淡然的气度。
   “你叫我?”他疑惑地指了指自己。   对方道:“没错,就是你。小狐狸,要不要拜师学艺啊?” 玉米摸了摸饿扁了的肚子:“有工资么?” 对方笑道:“要拜我为师你得来我们家当长工。
  工资嘛。。。。。。你现在就是农村进城的打工仔,没学历没资历,不能要求太高。 包吃包住,年底分红一只鸡。    干就干,不干拉倒,这城里可没有比我更资深的狐狸精了。
  ” 说着,他变出了一只烤鸡:“喏。” 小狐狸饿坏了,一把抢过烤鸡,吃得满嘴是油。 那人笑意更深了:“你吃了我的鸡,我就当你答应了。这只鸡就当是你预支年底的分红吧。” 巷子里传来一声咆哮:“啊?!坑爹啊!” 。

还有这种类型的小说啊?

。。。。

鸿孕当头 男主东方萌超萌的