[学龄前饮食]入秋转凉,宝宝太小,抵抗力差,咳嗽咳不停,怎么办?

全部回答

    天气转凉了,小孩子的确是非常容易着凉感冒,而且一旦咳嗽了,光是靠药物治疗,真的很难好的! 像是我就会比较推荐家乐321食谱里找到的白菜鸡片汤,这一次转季的时候他都没有像去年那样咳嗽感冒,抵抗力强了不少,我给你看下菜谱吧~ 食材:3碗水+白菜150g+鸡胸肉50g+1块家乐老母鸡汤口味浓汤宝 做法:锅中放入3碗水,煮沸后加入1块浓汤宝,放入白菜,鸡肉片煮熟就好了。
     说起来润肺止咳的白菜搭配营养好吃的鸡肉,去火又止咳,绝对是秋天最适合宝宝们的靓汤!如果你想给宝宝换几种花样,还可以在321食谱里找到其他的止咳食谱,每天都能给他做不同的口味啦! 。

我家小孩也是这样的,差4个月2岁。就快要上幼儿园了,现在正在调理,不然不敢送出去! 推荐你去试试看 艾儿口服液,在淘宝买的,小孩吃两个月左右,体质就比较好了,感冒的次数变少,而且好的快,能跑能跳能吃饭,我想长期吃下去,就算去上学,也能头好壮壮。 你可以去佳美之处这家TB店买,毕竟网购有风险…个人觉得这家靠谱,推荐给你~

其实主要还是宝宝免疫力弱引起的,你可以给宝宝用益气贴配合提高免疫力的中药泡脚的,双管齐下,还都是纯中药的,我家宝宝咳嗽的时候就用这个,一天一副,效果很好,就是中药外用用药时间长一些

多喝开,不到人多的公共场所去。